Любовь деловая

Евгений Бурукин
Я так хочу
С тобою быть!
Ведь есть, за что
Тебя любить!

Папа у тебя
Выше всех похвал -
Он не раз мне стопку
На похмелье наливал.

Мама у тебя -
Добрая душа,
Обещает постоянно
Нянчить малыша.

Тётя у тебя -
Просто высший класс!
Башню сносит профиль тети,
Валит с ног анфас.

Дядя у тебя -
Вообще пример,
Потому что он - хозяин
И миллионер.

У тебя дедок -
Сверхоригинал.
Видела б ты, что он
На заборе написал!

Бабушка твоя -
Просто сущий клад,
Потому что бабушка -
Народный депутат!

Я с такой семьёй
Жить готов сто лет!
Почему ж ты, дорогая,
Отвечаешь "нет"?