Спасибо!!!

Императрица1
Спасибо!!!

За то что согрел ты меня в холода,
За то что замерзнуть не дал... вот болда!!!
Вот глупый я пёс, догадаться не смог,
Хозяин на улице б, сам занемог!!!

Просить то мне нужно не шапку, платок,
Просить то мне нужно, там в доме кусок,
Кусок, остравочек, там в доме в тепле,
Ходил бы как должно и я на лёгке!!!