На стихи Сергея Семенова

Елена Финиковская Руденко
"Не отвечай... Ты просто слушай снег
И дорожи иллюзией покоя"
        СЕРГЕЙ СЕМЕНОВ


Не отвечай... Ты просто слушай снег
И дорожи иллюзией покоя.
Как жаль, что прекратится этот бег,
И не увижусь больше я с тобою!

Уйду в долину тихих родников,
Не отвечая здесь на эсмски,
Когда слетит с души моей покров,
В снег упадет - ненужная подвеска...

Я не люблю с Рождения Крестов.
Моя душа их просто не выносит.
Она в долину тихих Родников
Свою Любовь незрелую уносит...

Берет она неистовый разбег,
Здесь, на Земле!
Чтоб встретится с Тобою.
Не отвечай...
Ты просто слушай снег.
И дорожи иллюзией покоя.