Воспоминания...

Марго Шумилина
Над речкой стелется туман...
Такой густой, что дна не видно...
Символизирует обман?
А я поверила!  Обидно...
Ведь мне уже немало лет...
Не разглядела я, что тщетно
Пытаться вытащить билет
В иную жизнь, что пёстрой лентой
Меня бы к счастью привела!
К тому желанному порогу,
Где бы любовь всегда ждала!
Была б за пазухой у Бога!
Так тяжело найти любовь!
Свою вторую половинку!
Идёшь-бредёшь по свету вновь...
Рисуя мысленно картинку...
С тобой сидим мы у реки...
Вдвоём комфортно и спокойно!
И наши души так близки!
Мы упиваемся любовью!
Купаясь в речке...в неглиже...
Я отвожу свой взор смущённо...
( Мы на начальном рубеже),
Но смотришь ты заворожённо
На тело!  В солнечных лучах
Искрятся капельки речные...
И ты, как-будто, невзначай
Касаешься...ведь мы живые!
В висках пульсирует, стучит!
В крови горячее желанье!
Любви мелодия звучит!
Невыносимо ожиданье!
Сплетенье рук, сплетенье тел...
И улетели в поднебесье!
Безумие любви страстей...
Мы умерли и вновь воскресли!



        ( декабрь 2015г.)