Что нового?

Ковалёва Ольга
Что нового? - рождается зима,
В рассветных муках серебрится снегом,
А я не знаю будет ли весна,
А если будет, кончится побегом...

Болезнь крадёт и мысли, и слова,
Тебя пустым оставили спасаться.
Теперь ты понимаешь "никогда",
Нам всем, однажды, время расставаться,

Вновь ты проснулся от слепого сна,
Тебя раздели, вывели наружу.
Теперь иначе мыслиться зима,
Ты сам себя вновь отпускаешь в стужу.

Ты собираешь каждый день и час,
Ты опьянен минутами покоя.
От этой жизни нас никто не спас,
Кому-то первым выходить из строя ...