Стать равнодушным

Альберт Айрапетян
Всяко с влюблёнными в жизни бывает:
Чувства проходят, душа остывает;
И, наконец, словно буря, цунами–
Враг самый страшный пройдёт между вами:
Ангелов, Фей он лишает венца-
Стать РАВНОДУШНЫМ-нет хуже конца…
                24.12.2012г.