Господь дарует нам любовь!

Оксана Кряквина
Сменяются дожди снегами
Из года в год, из века в век...
Весь мир наполнен чудесами,
Но верит ли в них человек?

И лишь январь придет не спросит,
Неся в ладонях волшебство,
Когда метели дом заносят
И наступает Рождество!

И в этот миг мы все, как в детстве
Готовы в сказку верить вновь!
И нет мгновения чудеснее,
Господь дарует нам любовь!