Цветок

Елена Афанасьева-Корсакова
Цветок  моей надежды и любви,
Мой тайный талисман, дающий силы,
Цвети, какие ветры бы не выли,
И грозы не гремели... ты живи!
Пусть  не  померкнет  цвета  красота
И  солнце  яркость красок не разрушит,
Отогревая   теплотою    душу,
Ты светишь мне, как яркая звезда...

картина Юрия Мацика