Ты люби меня...

Вера Лемешко
Этот Мир велик
Ты люби меня, Крышень
Где я, там мой дом.

Я здесь буду жить.
Ступая во след Солнцу,
Ожидать своих.

Может отстану
Выдох Вселенной далёк,
Но не застыну.

Жизнь - есть Победа
Сей Мир - поражение
Жизнь выбираю



Крышень -  величайший Бог славян, который спас человечество и сохранил жизнь на Земле. Это родной брат Рода, но он значительно его младше и был рожден для спасения людей.
Его заслуги приписал себе Кришна. Кришня - Инсект.