Молю

Катерина Докшина
Мой друг, нам надо позабыть
Давно размытые виденья,
За прошлые грехи простить,
Не возвращаться в те мгновенья,
Где были счастливы с тобой,
Где горя и беды не знали.
Вслед за ушедшей суетой
Оставь былые все печали.
Иди дорогою своей,
Будь счастлив, так тебе желаю,
А я забуду шарм тех дней,
Тебя я в прошлом оставляю.
Забуду запах твой родной,
Забуду теплые ладони.
Прошу, пройди ты стороной,
Ведь я давно в плену агоний.
Уйди, исчезни, растворись,
Мой ритм давно уже нарушен.
В безликий пепел превратись,
Молю, не тронь больную душу.