О русских вообще

Лев Раскин
Знаю русских немцев, русских евреев,..
русские украинцы вообще не в счёт...

Есть русские вологодские, есть русские той и другой Сибири,
есть вообще камчадалы, по-русски только сюсюкающие...

Есть русские французские, есть американские...
даже есть русские с Папуа-Новой-Гвинеи...

Есть русские - хуже нет,
есть русские - лучше не бывает...

Нету только русских - вообще.
Да и зачем они, вообще-то?