Мы встречаем Новый год

Натали-Юг
Мы встречаем Новый год

Новый год в окно стучит.
Праздник весело искрит.
Из Устюга на оленях
Дед Мороз в санях летит!

Ярко звезды мы зажжем
На еловых ветках
Ель – красавица у нас
В шариках, конфетках.

Новогодняя игра –
Собралась вся детвора
Бабу снежную лепить,
На коньках кружиться
И с крутой горы в сугроб
На санях спуститься.

Украшаем дом родной,
Весело смеясь.
А в морозном небе
Звездочка зажглась.
------------------------

Поздравление с Новым годом

Поздравляем с Новым годом!
И без сожаления
Старый провожаем мы
Смехом и весельем.

Пусть сбываются мечты
В праздник Новогодний
Пожелать мы Вам хотим
Счастья и здоровья!
-------------------------

Новогодний праздник

Новый год уже в пути.
Он не за горами.
Весело смеемся мы
С добрыми друзьями.
Бьют часы двенадцать
В такт –
Поздравления летят!
За окном салюты светят,
Снег на улице искрит.
А под елкой новогодней
Хоровод гостей кружит.
Музыка звенит кругом,
Праздник зажигая,
Мы танцуем и поем
Новый год встречая!

© Copyright: Натали-Юг              (01.01.2015)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен