Светло, бело, Рождество...

Риф Хуснутдинов
Вот и дождАлись. Явилась Зима.
Красиво явилась...С морозцем и снегом.
Как будто бы новую шубку надела,
Уверенно яркой стала она...
Мороз шалунишка играет и щиплет,
В дома загоняет в румянах под вечер.
Со свЕчами девы над блюдцами липнут,
Гадая на суженых, ждут с ними встречи..
Загадочно,
Томно, белО...
Рождество
На душе
Светло
Намело...