Зимний туман

Елена Мартынова 3
У тумана зимнего красивое манто.
Снег, кружась, опустится на плечи.
Станет по-домашнему тепло.
Звёзды на небе взойдут.
                И, словно свечи,
Зажигаясь, светом озарят луга.
Словно маленькие взгляды, обозрят снега,
И к утру начнут тихонько угасать...
Где мне эти взгляды отыскать,
Чтобы днём сверкали не луга,
А студёные, красивые снега.

написано от 28 февраля - 1 марта 2007 года