Frohe Weihnachten!

Вагнер Таня
So viele lachende Gesichter …
Geschmückte Fenster, bunte Lichter.
Eisblumen meisterhaft gemalt.
Und wie es leuchtet, wie es strahlt!

Geruch der Weihnacht in der Luft,
durchzogen mit dem Tannenduft,
begleiten uns ins neue Jahr.
Bald ist 2020 wahr!!!