Грешная память...

Анастасия Пралине
Память,грешная память...
Танцует странные кренделя.
Заставляет верить в нереальность,
Что кто-то там любит меня...

Обманка- реальность вчерашнего  дня,
Как-то тоскует и мается.
Грешная память убивает меня,
Реальность нынешняя сопротивляется...