Горы

Понтека
Мне посчастливилось увидеть горы
Как возвышается невероятное диво
Острые хребты, контрастные узоры
Чудо природы стократно поразило

Наполняются лёгкие южной теплотой
В кронах деревьев стрекочут цикады
А гигантский валун поражает высотой
Земного небосклона необъятные массивы

Чем выше поднимешься, тем сложнее путь
И местом заповедует напряженная тишина
Не стоит отчаиваться или обратно свернуть
Ведь только представьте, что откроет высота

2016