прайд

Инна Живая
В этом прайде нет льва сильнее!
Лишь один! Пусть на лапу хромает...
Но следы, что оставил на шее,
Лишь о нем мне напоминают.

Если он за добычей погнался,
Лишь прыжок и укус: жертва пала!
Он одной только самке поддался,
Той, что лапу ему облизала.

В этом прайде нет льва сильнее!
Ни один с этой львицей не сладит!
Лишь один ей теперь владеет,
Тот, кто долго сидел в засаде.