Пойдём гулять!!

Элленита Гутиеро
Зима!! Как чисто и светло,
А по ночам белым - бело,
Снежинки медленно кружась,
Рождественский танцуют вальс,

Чудесно, тишина вокруг,
А за окном морозно,
Час волшебства, мой милый друг,
Пойдём гулять, серьёзно!!

И эта ночь раскроет нам,
Двоим свои объятья,
Сила - в прогулке по ночам!!
Сниму лишь только платье...

06.01.15