В Священный миг творения добра

Андрей Рукавишников
В  Священный миг творения добра
Весь этот мир меняется вокруг.
Гармонию Любви и Бытия
Своей Душой ты ощущаешь вдруг.

И понимаешь,   именно  такой
Должна планета выглядеть всегда,
И ради этой ИСТИНЫ простой
Светила  Вифлеемская  звезда…