Du bist bei dir

Подсолнушек 23
Du bist bei dir

Lege dein Gesicht in meinen
 Frieden. Bette dein mьden
 Leib in meine Schoss...

Spuere deine Herzenswaerme
 durch mich... ohne Wollen
 ohne Morgen... jetzt und hier...

Falle...

Falle in das Meer der Traenen...
 damit du spuerst... das die
 Schwere dich nicht in das
 Vergessen ziehen wird...

Du bist bei dir...