Желанна я

Евгения Позднякова
Желанна я. Мне,ты необходим
С такими жгучими, бездонными глазами,
Всё в Рождество развеется,как дым,
Уже я вижу пропасть между нами,
В Сочельник все надежды я сожгла,
Разлука Амфисбеной пролегла.
И в этот раз, мы встретимся с тобой,
Пусть каждый миг останется отрадой,
Забавный дятел нам стучит:-Отбой!
А я к тебе, сквозь пляску снегопада.