Вишневая

Рёичиро
(Алсу, Вишенка, свет очей моих)



/////
этими холодными вечерами
свети мне особо ярко
ты стала моим маленьким солнцем
для сердца чудесным подарком

не ищи лукавого в строках
я с тобою могу быть честен
нет человека такого родного
кто был бы мне более интересен

яркий луч в моём тёмном чулане
я прошу, только не прекращай
освещать путь улыбкой в тумане
и остаться со мной обещай.