***

Дмитрий Дабуров
бог создал вселенную

человек - пельменную:
вокзальную грязную млечную
дешевую пьяную вечную
с иконами, тараканами,
до краев пустыми стаканами
с черными дырами в желтых зубах

схлопни все это нах