Моё второе я

Галина Алексеевна Ерёменко
Моё  второе  Я
Так  глубоко  таится,
Моё  второе  Я
Не  видно  никому…

Моё  второе  Я
Взлетает  яркой  птицей,
Моё  второе  Я
Вверяю  лишь  ему…

Тому,  кто  по  ночам
Со  мной  во  сне  блуждает,
Тому,  кто  видит  сны
Такие  же,  как  я…

Тому,  кто  как  и  я
Ночные  тайны  знает…
Тому,  кто  никогда
Не  выдаст  вам  меня…

Ведь  он  не  человек –
Он  Ангел  мой  Хранитель.
Со  мною  он  всегда,
Лишь  стоит  попросить…

Когда  со  мною  он
Не  страшен  искуситель, 
А  если  согрешу,
Всегда  готов  простить…