Чёлка

Галина Алексеевна Ерёменко
Чем  взрослее  женщина,
Тем  короче  чёлка,
Мудрость  та  народная
Издревле  ясна…

С  чёлкою  короткою
Снова  я  девчонка,
Мне  другая  истина
Вовсе  не  нужна…

Просто  надо  верить,
Жизнью  наслаждаться…
И  тогда  и  вправду
Станешь  ты  такой…

И  другим,  поверь  мне,
Будет  так  казаться
И  до  самой  смерти –
Будешь  молодой…

И  не  надо  часто
В  зеркало  глядеться,
Что  оно  покажет -
Только  огорчит…

Ведь  душа  девчонки
Убегает  в  детство
И  тебе  оттуда
Звонко  так  кричит…