И стонут девы

Марина Обрайен
Всего прошло не много дней...
Неделя...призрачная нега.
Не много сладкого ... а в ней,
Есть долька солнца и всплески неба.
...легка и тянется рука
К наушникам ....такой здесь случай,
Послушать что -то , да получше,
И лирика здесь высока.
А ты гигантский скоробей,
чего твои касались "лапки"...
Как золото ; пометка - пей...
Нектар надежд любви украдкой.
И каждый думал : Для меня!
Лишь для меня крупинки эти...
Я слышу вижу , из следа...
Идет призыв ....: " Меня услышишь"
Единственный , интимный трюк,
Каких невиданных границ.
Манок , опасность , мрак и крюк...
И стонут девы в полете птиц.


 06.01.2016 02:39