я такая же как и ты

Даря Сакаулова
Я такая же как и ты. Сделана из того же.
Только внутри найди 5 отличий.
Выверни наизнанку и начинай множить.
Мысли, чувства, прочие из моих обличий.

Я такая же как и ты. Можешь быть уверен.
Найди из этого свой путь решения.
Человек склеен из своих ген и мнений.
Призван искать козлов отпущения.

Я такая же как и ты. Только роль чертей наших не сходится.
Помнишь?
В моём омуте черти топятся.
Знаешь или спросишь?