Поговорим с тобою...

Александр Зрячкин
Поговорим с тобою
О любви,
Поговорим не раз.
И между прочим
Так незаметно
Пробегают ночи...
Мы говорим с тобою
О любви...
Поговорим с тобою
О судьбе...
А мне тебя так часто
Не хватает...
Твоя душа о радости
Мечтает -
Моя душа мечтает
О тебе...
Поговорим с тобою
О любви?