Ведь я же знаю, что вернусь

Галина Гусева 3
         Ведь я же знаю, что вернусь
         И пусть сегодня гложет грусть,
         О прошлом - я хочу смеяться,
         А вспомнить - мне ль того бояться?

         Всплывает солнце в вышине,
         Ему всегда была я рада,
         Поля, цветы - все обо мне,
         Они мне радость и преграда.

         И синеокий блик озер,
         И изумрудом машут ели,
         Дурманы земляничных дол,
         Малиновые колыбели.

         Залита серебром трава
         И ждет меня моя купеля,
         А за окном минус два-два,
         А я вернусь-пройдет неделя.

         Затопим печку, дров то много
         О лете будем вспоминать,
         А у меня одна дорога -
         Мне в город и к родным опять.