Любовь, как крылья

Марина Обрайен
Любовь - бессмертие и крылья,
В порыве синего цветка
Космического междусинья...
Уносит в небо без труда..

Любовь лучами прогревает
Весь мир из света и добра ,
Из сердца счастье вытекает -
Безбрежная
река.

Любовь все тело струны лиры,
Готовься за мечтой идти...
Не важно кто , куда..отныне
Есть путеводная звезда.


Любовь - цыпленок на ладошке,
Поддержка друга , как скала...
Бывает разная ...
Нам не немножко ,
 и жизненно 
важна.



19 12 2015

16 22