Посвящается тебе

Марина Бизня
Хотела б я сейчас держать бокал,
Наполненный вином кроваво-красным,
И наблюдать за танцами огня,
И ощущать, насколько жизнь прекрасна.

Чтоб под ногами мягкий ворс ковра,
И тиканье часов с каминной полки,
А за окном пусть стужа и снега,
И даже вдалеке пусть воют волки.

Ты рядышком сидишь, плечом к плечу,
Молчим, ведь разговоры неуместны,
И каждый думает о чем-то о своем,
В итоге, об одном: как жизнь чудесна.

Пусть изредка лишь, словно невзначай,
Соприкоснуться пальцы на мгновение,
И снова улетим куда-то вдаль,
Вслед за мечтой, искать пересечение.

И утро пусть погасит звездный свет,
А мы вздремнем так прямо у камина.
Ведь ничего прекрасней в мире нет,
Чем Женщина...и рядом с ней Мужчина.