Моим друзьям к Новому году...

Любовь Горди
 
для Любаши....

Желаю здоровья...

Здоровье пусть будет крепким,
Смеются от счастья дети,
Внуки известными станут,
Прославят и папу, и маму
И бабушку с дедом тоже,
А ангел тебе пусть поможет..
Исполнит желания твои.
Еще я желаю любви
И пусть все мужчины твои,
Ценят тебя и уважают,
Своей Любовью называют,
Наполнит радость пусть твой дом...
Ведь ты и есть сама Любовь!

для Светочки...

Пусть светом озаряется твой дом
И пусть наполнится твой дом добром...
И светится от счастья пусть душа,
А жизнь твоя пусть будет хороша
В глазах детей желаю видеть счастье..
Обходит стороной, тебя пускай ненастье...
А впереди тебе пусть, счастье светит,
Желаю быть любимой Светик!!


Моему золотому Ольчику...

Ты помнишь, как из сказки дед Мороз,
На Новый год, тебе подарки нес,
Как в сказку верить, я тебя учила,
Чтоб счастье, в твоей жизни всегда было...
       А вера в чудо помогала....
И ты уверенно по жизни, что б шагала.
   Иди вперед уверенно, родная,
А ангел рождества, тебе, пусть помогает..
Пусть фея радости, тебя крылом коснется...
   И моя девочка пусть улыбнется..
Пусть в жизни сложится все....
    Так как хочешь ты....
Пусть будет все и исполняются мечты...
  Пусть царствует успех
      Достаток пусть пребудет....
И окружают пусть тебя...
         хорошие лишь люди...