***

Алла Антонова
Не хочу
Делить с тобой
Ни слезы,ни радости
Ни грезы,ни гадости
Пусть
Одна будет моей
Грусть
Дизертиром на этой войне
Ты вышел
Колоколов перезвон
Я слышу
Трусость-это твоя вольница,
Мне мое воздастся сторицей