Наши потомки наше поколенье!

Сергей Пугачёв 1
От чего-то грустно на душе,
Не поётся не играется мне братцы.
Будто в океане я в ладье ,
И шторм кругом, а мне не хочется купаться.
А волны так и хлещут о борта,
Пытаясь опрокинуть моё судно.
А я хочу, как все дожить до ста,
Но чёрт возьми как сделать это трудно.

Мечешься по жизни суетясь,
Стараешься прожить её достойно.
Со злобой на прохожих не косясь,
А если на тебя на сердце больно.
Нет страха в моём сердце просто жаль,
Всех тех, кто заблудился в лабиринте.
По Миру гордо шествует печаль,
На лицах как на статуях старинных.

Да что твориться с Миром не понять,
Война вражда о мире позабыто.
Как будто у людей смогли украсть,
Что было в сердце то что было скрыто.
То что оберегалось и росло,
Была любовь и вдруг её не стало.
По миру гордо шествует лишь зло,
И на устах людей что всё пропало.

Но не пропало все друзья мои,
Возможно просто люди очерствели.
Возможно позабыли все они,
Как в детстве их качали в колыбели.
Как им дарили ласку и покой,
Не за гроши не с прищуром коварным.
Не кто из них ведь не был тогда злой,
Дарил и получал любовь за даром.

Как жить нам каждому решать,
Но от решенья каждого на свете.
Зависит где мы будем обитать,
Во злобе иль в любви на белом свете.
Давайте с вами раз и на всегда,
Мы примем только верное решенье.
Чтоб были благодарны нам всегда,
Наши потомки наше поколенье!