Мир растворился за стеной дождя

Снежана Аэндо
Мир растворился за стеной дождя.
Все краски расплываются в пространстве.
Рыдает лето , в вечность уходя,
Ни в чем нет в нашей жизни постоянства.
Огнями фар сквозь серость этих дней.
Проносятся машины, судьбы, лица…
Ты ни о чем, мой милый не жалей,
Я обещаю часто тебе сниться.
Сухой листвою осень отшуршит.
Зима метелью белой отметет.
Весна ручьями звонко отбурлит.
И снова наше лето к нам придет….
Снежана Аэндо