ГамаюнСиринАлконост и Паучиха

Татьяна Александровна Остапенко
Протяжный звук
мне взор мой заслонил,
Врата к иным мирам
собой закрыл.

Закрыл ладонью пятиструнной и силой звука в точке паучихою возник безумной.

Он нити-пальцы тянет за предел
и паучихою немой трясёт свой мир,
чтоб нити прочные я разорвать посмел.

Чтоб в ОбразА" вошёл.
Чтобы во весь свой голос сияньем Света неостанавливаясь пел.
Чтоб кто-то
Вновь
Сейчас
Успел.