Новогодние частушки

Сергей Мигаль
Новый Год-год Обезьяны!
Пляшут Маши, пляшут Вани!
Бочка бражки на столе-
Хорошо зимой в селе!



Новый Год вдали от дома,
Все во круге-не знакомо...
Лишь бы только, бурый мишка,
В гости не пришел...по шишки)



Заполярье, в Новый Год,
С вьюгой, кружит хоровод!
Белоснежные метели
На ,,Аляски,, плотно сели...)



Стрелки стали-на двенадцать!
Стали петь, шутить, смеяться!
Пить ,,шампусик,, есть икру
Звать соседей ко двору!