Полюбите

Сиия Тата
Став невидимой на час,
Я увидела всех вас.

Хотите быть умнее,
Станьте, просто добрее.

Что для вас хуже всего
И, иным, не хорошо.

Идеальных нет нигде,
А друзья, они - везде.

Посмотрите, где дитя?
В каждом, слышно - «Я!».

Как ребёнка не любить,
Взрослый, тоже сладко спит.

Полюбите взрослого,
Ребёночка рослого!

Всё простите, как себе,
Будет счастье на земле.