неземных кровей

Принцесса Икс
Что-то есть в тебе приторно-сладкое
И болезненно-странное есть...
Я топтала похожих на грядке..
Сорняком звала.. /в твою честь/

Что-то есть..у вас /неземных  кровей/
От чего не отвесть и глаз.
Только если назвал ты меня своей,
То пиши.. только лишь о нас.