***

Стихи Блэкенед Ня
Давно не писал я стихов о говне...
Неужто стихи опостылели мне?!
Не будет такого!
Сему не бывать!
Все славьте говнище, етить вашу мать!
Пусть слава говна пройдёт сквозь века!
И тысячи лет не померкнет она!