С Рождеством!

Людмила Кузнецова 9
С Рождеством, соседи!
С Рождеством, друзья!
Пусть метут метели...
С праздником, семья!
Распахните окна
С первою звездой
Рождество впустите
Прямо в дом родной.
В каждый дом пусть счастье
Рождество несёт.
Пусть пройдёт ненастье
И любовь придёт.
Люди, становитесь
На земле добрей
И тогда Россия,
Будет всех сильней!
Россияне, с праздником,
С Рождеством христовым!
Будьте все вы счастливы!
Будьте все здоровы!