План, Сатаны

Юрий Сенюков 2
  План, Сатаны 
Не знаю) дороги,  куда
мне    идти?
Закрыли  дороги,  сломали
мосты. 

Поставили 
сети,  во  всех)  водоемах.
На  месте  стоять,  утянет в болото.   

А рядом,  вот,  там)   далеко,   впереди.   
Заманчиво,  смотрят,  как  в сказке, 
дворцы. Немногие)  люди
туда,  доходили.

Их  местные,   черти)  прям)
здесь!  утопили. Поили,    
отравой)  сводили,  с ума!
А   после,  те  люди,  сходили
с ума !

Творили,  грешили,  друг
друга,    топили) в  болоте,
прям,  здесь))))  далеко  не
ходили.

Чертей,  почитали! друг
друга,   сдавали. В  замен   
они им, отраву,   давали)

Травились,  топились,
сходили,  с ума)  тот
план  им  придумал,
сам,  Сатана!

От  плана, такого,
нельзя)  уходить!  об  этом
же   также,  нельзя,  говорить.
 
Ты также  по  плану,   
быть  должен,  довольным!
А лучше  рискнуть, поискать   
ту,  дорогу.   Из  этого  места,
мосты  где,  сломали.

Уйти просто  так,  мне
отсюда,  не  дали) придется
чертям  мне  урок
преподать.

Чертям  с час  придется,
самим)  убегать! Придумали   
правила, Аду) в  угоду!
Душе  моей  милы, лишь
правила,  Бога!
 
Вы в  Душу)  Христианскую!    
плюнуть)  посмели!
И вы, слишком)    сильно)  смотрю,   
осмелели.

Меня  в  сковородку 
вы сунуть,  хотели)  и  угли
мне  грели,  но  мы,  не  в Аду)))
и  я  же,  не  грешник!!!!
На  страшном, суду!!!

Вы  все,  перепутали!!!
Ад!   на том,  свете.
Идите, беситесь,  но,
только)  не    здеся.

Чертям  всем,  положено!
быть на том  свете. 
   
               Сенюков.Ю.В.