Испытание

Николай Филин
Ей написал в пылу отчаянья:
"Быть вместе - пытка, а не жизнь".
Она ему, как заклинание:
"Мне - пытка без тебя, вернись!"
Иначе время рассудило,
По разным разведя краям.
И что же с каждым приключилось?
Живут и в ус не дуют там.
              02.02.2012.