Снять сумел...

Виктор Боковой4
Надоело мне казаться
Симпатичнее, чем есть,-
В окна лезут папарацци,
По привычке всюду лезть.

Щёлкал "Кодак" без осечки,
Как российский автомат,-
Снять сумел, как жёг на свечке
Я любовный компромат.

Подчистую всё сгорело,
Пеплом выпачкав ладонь,
Жаль, не смог улики с тела
Бросить в жертвенный огонь...

        06.01.2016.