не было перемен

Ирина-Сова
не было перемен
в этом пике созвучий...
трогай меня... взамен
временно стану лучшей...

выпита, как вино,
связь... сладострастно пылко...
пульсом уже дано
стать не твоей попыткой...

помнишь, как в стыке вен
стоны текли любовью?
не было перемен.
просто катарсис болью.

нет больше - ты и я...
нет больше... ну и только...
лишь доброта твоя
в памяти... сколько?
сколько?