***

Агнесса Стоун
Я истерзанной сломанной куклой
Упаду на осенью листву
Может верить словам было глупо
Может я никак не пойму

На тропинках золотом блещет
Та листва что была зеленей
Может здесь меня кто-то отыщет
Может мне не будет больней

А кругом все толпиться народу
Что им нужно в чем я не права
И хоть в небо лети хоть в воду
Темнота окружает меня