Ой, деревня, ты деревня

Наталья Потапенкова
Доживают век старушки,избы ветхие стоят!
Ой,деревня,ты деревня,где твой прежний жизни ряд?
Где вечерние беседы с самоваром на столе..?
Где народные гулянья с гармонистом во главе..?
Ты постой,моя деревня!Оживи!Не падай вниз!
Молодое поколенье пусть вдохнёт твой вольный "бриз"!

                25.08.2015.