Арус... научи!

Мила Полынь
краткий Света луч
осветил судьбу, приоткрыл
на миг, вход в безсмертие
научи как жить, ощутив
любовь, безусловную, безконечную
мириады звезд, и бездонность
ширь,  растворилась я, иль
они во мне, силуэтом ли
проявилась жизнь, плотным
облаком, белым пламенем...
плечи  сильные, под волной волос,
взгляд задумчивый,  проникающий,
отразил  в себе безконечность звезд,
на немой вопрос отвечающий... я
с Тобой сольюсь, Ты веди меня
непокорную, в Тебе тающей,
я душою всей пред Тобой склонюсь
и  уйдет моя неприкаянность,
дай  же силы мне, чтоб
осилить Путь, мне Тобою вдаль
предначерченный... 
научи  как жить, ощутив
Любовь Безусловную, Безконечную...