Всё оставлю я здесь

Пирожков Колобок
Я закончил свой бой.
Я взметнул над собой белый флаг.
Я смирился с судьбой.
Крик молитвы застыл на устах.

Всё. Настал мой финал.
Не подняться, не встать, не ходить.
Я от мысли устал,
Что ещё как-то надобно жить.

Я гляжу в пустоту,
Я не вижу ни зла, ни добра,
Я не там и не тут,
Тьма завесу уже подняла.

Мне не жаль никого,
Оказалось, что все чужаки,
Не дадут ничего,
Не протянут на помощь руки.

Всё оставлю здесь я:
Солнце, звёзды, рассвет и закат,
Рощи, реки, поля,
Мамы нежный и любящий взгляд.